Roh-Köstlichkeiten für Genießer
Roh-Köstlichkeiten für Genießer
Eine kulinarische Reise durch die RohkostkücheFrische pflanzliche Nahrung rückt immer mehr ins Blickfeld ernährungsbewusster Menschen, aber auch die Wissenschaft bestätigt mit jeder neuen Studie ihre gesundheitlichen Vorzüge. In ihr finden wir alles, was wir für unser Wohlbefinden brauchen. Wenn die eigene Inspiration mal fehlt, hilft dieses Rohkost-Rezeptbuch mit 100 einfachen bis ausgefallenen Kreationen weiter.
Gut gereifte Früchte mit ihren herrlichen Aromen, Gemüse und Salate in vielen Farben, selbstgezogene Sprossen und Keimlinge als kleine Kraftpakte, Nüsse und Samen, Öle, Kräuter und Gewürze bieten die vielfältigsten Möglichkeiten, kulinarisch kreativ zu werden, wie dieses Rohkostbuch zeigt.
Autor:
Gabriele Mauz
144 Seiten
gebundene Ausgabe
Versandgewicht: | 0,80 Kg |