Cucina Vegana. Vegan genießen auf italienische Art
Cucina Vegana
Vegan genießen auf italienische Art - La dolce vita veganaIn Italiens Küche gibt es von Antipasti bis Dolci eine Vielzahl veganer Köstlichkeiten zu entdecken. Oft genügen wenige frische und aromatische Zutaten, um den Gaumen zu verwöhnen. Gekocht wird ohne tierische Produkte, ohne Tofu oder Sojamilch, aber mit viel Leidenschaft und Liebe zu einem guten Essen.
Dieses Buch stellt 110 authentische Rezepte aus allen Regionen Italiens vor: vom Salat aus knackigem Radicchio und sonnengereiften Orangen über knusprige Focaccie oder Pizzataschen, frische Pasta gefüllt mit aromatischem Pesto oder einer Tomaten-Grappa-Sauce bis zu süßen Erdbeeren mit einem Hauch feinstem Aceto Balsamico oder einem erfrischenden Zitronen-Halbgefrorenen. Für alle, die gerne italienischen schlemmen und unkomplizierte Rezepte schätzen.
Ein Buch für Genießer, die vegan oder milch- und sojafrei kochen oder neue mediterrane Gerichte probieren möchten.
Aus dem Inhalt:
- Im Olivenhain
- Querbeet
- Im Gemüsegarten
- Von Feld und Acker
- Aus dem Holzofen
- Von Baum und Strauch
- Rezeptverzeichnis
Über den Autor: In den ersten Semestern ihres Lehramtsstudiums entwickelte Heike Kügler-Anger drei Leidenschaften, denen sie bis heute treu geblieben ist: Literatur, Kochen und Reisen. Daher ist es nicht verwunderlich, dass sie in anderen Ländern gerne in die Kochtöpfe schaut und Originalrezepte aus der ganzen Welt sammelt. Für diese Buch hat sie einen kulinarischen Spaziergang durch alle Regionen Italiens unternommen und dabei viele traditionelle Rezepte getestet und weiterentwickelt. Bei der Auswahl der Rezepte steht der Genuss und nicht der Verzicht auf ungeliebte oder unverträgliche Zutaten im Vordergrund. Ihre Passion für die vegetarische und vegane Küche gibt Heike Kügler-Anger seit einigen Jahren auch in Kochkursen und Vorträgen weiter.
Autor:
Heike Kübler-Anger
200 Seiten mit einigen schwarz-weiß Zeichnungen
Hardcover
Versandgewicht: | 0,50 Kg |