Kokos
Süße und pikante Rezepte aus der veganen Küche - mit Warenkunde
Bunt, farbenfroh und abwechslungsreich, mit viel Geschmack, aber ohne tierische Zutaten, das sind die Kokos-Rezepte der Französin Marie Laforet. Dabei verwendet sie nicht nur das schmackhafte, weiße Fleisch, sondern auch die Milch und das Wasser (sehr gesund!), ebenso Öl, Mehl (glutenfrei) und Kokosblütenzucker. Alle Bestandteile der Kokosnuss enthalten wertvolle Nährstoffe und viel Eiweiß, haben nicht nur gesundheitliche Vorzüge, sondern schmecken auch noch ausgesprochen gut.
Was die Kokosnuss sonst noch alles zu bieten hat, zeigt die informative Warenkunde mit Erzeugnissen aus den Rohstoffen der Kokospalme: vom ökologischen Dämmstoff über Torfersatz bis hin zu Geschirr, Schmuck und Massageöl. Wobei sich durch einen bewussten Einkauf der biologische und faire Handel in den Anbauländern und eine nachhaltige Erzeugung und Verarbeitung der Kokosnuss unterstützen lässt.
Kokos liegt im Trend: ob als Partygetränk, auf dem Teller oder im Gesundheits- und Kosmetikbereich.
Über die Autorin:
Marie Laforet - ist passionierte Köchin, die sich der veganen, genussvollen und gesunden Küche verschrieben hat. Wichtig ist ihr dabei ein nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln. Als kreativer Tausendsassa hat sie auch die Foodfotos zum Buch beigesteuert.
88 Seiten mit Farbfotos
Gebunden / Hardcover
Versandgewicht: | 0,80 Kg |